您的位置: 首页 > 教育专栏 > 教学信息 > 正文

扩散!下月起未装ETC车辆,岱黄、汉洪、汉蔡三条高速不再免费

2019-10-28 点击:

  楚天都市报10月25日讯(记者潘锡珩 通讯员叶丽丽)楚天都市报记者今天从省交通运输厅高速公路联网收费中心了解到,11月1日零时起,未安装ETC的小车走岱黄、汉洪、汉蔡等3条高速公路,将不再享受免费优惠。

  据介绍,目前,按照《省人民政府办公厅关于印发湖北省大力推进高速公路ETC发展应用实施方案的通知》要求,3条高速“点对点”区间免费通行、政府统一支付(结算)软件已完成修编和部署,从11月1日零时起,相关收费政策将进行调整。

  通行汉洪高速小军山站至汉南站区间的客车(含外省),若已安装ETC,继续免费,若未安装则按标准收费;通行汉蔡高速琴台站至京珠高速蔡甸站区间、岱黄高速4个收费站(府河站、黄陂站、乔店站、陵园站)任意两站之间的1类客车(含7座及以下的小车),若已安装ETC,继续免费,东莞电大新闻网《www.dgtvopen.com》报道若未安装则要收费。7座以上的非1类客车也继续实施收费政策。

新闻排行