您的位置: 首页 > 教育专栏 > 教学信息 > 正文

在杭州维多利亚医疗美容医院做了个鼻综合手术 效果不满意

2019-10-29 点击:

  3月份,彭女士在杭州维多利亚医疗美容医院做了个鼻综合手术。她觉得,手术效果不大,耳朵还跟残疾了一样。

  彭女士今年40岁,她说,自己的鼻头有点大,想让鼻子秀气一点。3月份,到杭州维多利亚医疗美容医院做了鼻综合手术,费用一共5万块,彭女士交了2万现金,还有3万是贷款的,做完以后,她觉得自己的鼻头还是有些大。彭女士:“鼻综合的话是有假体、鼻头缩小、鼻翼、还有鼻宽,做完之后鼻头也是这样,没有改变什么的,就是这个地方,鼻综合会顶起来,就是这个地方稍微有一点点效果,鼻头没有,所以不满意。东莞电大新闻网《www.dgtvopen.com》报道”

  杭州维多利亚医疗美容医院医务科 崔主任:“对于她的鼻子,术前术后照片,你们也看到了,术后的改变非常明显,该做的项目都做到了,小没小以照片为准,你们可以看一下。”

  维多利亚的崔主任拿出了术前术后照片,她认为,彭女士的鼻头大小是有改变的。彭女士说,鼻头的问题还是其次,现在最大的问题在耳朵上,当时做鼻综合手术,医生取了右耳的耳软骨,现在右边的耳朵有点变形,风一吹还会痛。

  彭女士:“以前的耳朵是这样的,现在你看就这样弯着(你另外一只耳朵呢?)两个耳朵是一样的(这只没有取过?)没有,你看没有取过的是这样的,再怎么样两个耳朵不一样,也不可能弯成这样,我老公,我们儿子都说,我家里人说你这个耳朵成残疾了,搞什么搞。”

  杭州维多利亚医疗美容医院医务科 崔主任:“我是认为,包括所有的专家认为,取一个小小的耳软骨,不会造成外耳轮廓的改变。”

  崔主任表示,就手术问题,彭女士来过医院多次,双方还去过派出所,他们现在认为,彭女士在敲诈。杭州维多利亚医疗美容医院医务科 崔主任:“她反复强调,要退多少多少钱,我们认为,是一个敲诈行为,她在我们家医院交了2万做手术,她要8万。”

  彭女士:“我从来没有说过要8万,这是她说的,我只是说,贷款的钱不还,经过协商,我说好的,把4万给我,我还好了,她们还同意了,协议也写了,写完之后她们又后悔了,把我骗回来。”

  彭女士说,之前交了五万,因为没做鼻翼手术,院方退了几千块钱。她认为手术没效果,院方应退回剩余的4万多的费用。之前协商好的退钱条件是,以后鼻子出现问题和院方没关系,签协议的时候自己没留下证据,被叫回医院时,她把

  杭州维多利亚医疗美容医院医务科 崔主任:“我们认为是没有,百分百没有,就这件事情,我们也去派出所做了说明,如果有,派出所会来调查,我认为是她产生幻觉了。”

  彭女士:“你说我是个正常人,我会产生幻觉吗,如果我是个傻子,我会产生幻觉。”崔主任表示,如果彭女士对手术有异议,可以走医疗鉴定,鉴定出来是医院的问题,他们会承担全部责任。

新闻排行