您的位置: 首页 > 教育专栏 > 教学信息 > 正文

“苗药秘方”花红小黑膏,夸大宣传、涉传给传统中医药抹黑

2019-10-29 点击:

  “苗医大师精华秘方,地道选材,花红药业以尖端工艺打造,产品功效自不待言。推出这款老少皆宜的大健康产品,花红药业落地微商的初衷是让大山里的苗药造福世界——你可以不是苗族人,但你也可以远离风湿骨痛,因为有“花红小黑膏”。”(源自花红小药膏宣传材料)

  从产品外包装上面可以看出,花红小黑膏由广西壮族自治区花红药业股份有限公司委托贵州苗药药业有限公司生产,产品背景强大。

  苗药秘方保证功效,又有广西花红药业背书的落地微商必定出身不凡。另外还有傻瓜式营销模式手把手教你精准引流客户,只要你敢参与就能发家致富的花红小黑膏微商经营模式是这样的:

  拿货340元可以成为花红小黑膏小黑膏的批友商,不管是自用还是分享都是一个 很好的选择,零风险无压力。

  拿货1400元可以成为花红小黑膏小黑膏的市代,一个月内平均每天卖7贴,这个月可以净挣600元在家带孩子或者上班捎带都可以做,轻轻松松多了一份收入,你要不要做?

  如果加盟招募3个市代,挣600元!零售600贴,一个月内平均每天20贴,挣2400元,这个月合计净挣3000元是不是比你上班强!

  拿货46800元可以成为花红小黑膏总代,按一年出货100箱,平均每个月出货8.3箱,平均每大出货166贴,你有50个加盟代理,于均每加盟代理每天出货3.32贴,一年可达30万利润!

  一个省代拿2箱货你的利润就是1200元,一个市代拿十包你的利润就是400元,比你开实体店投资少,挣的更多,你还感觉创业很难吗?

  (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

  (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

  (三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  据处罚决定书显示,处罚当事人是山东花红生物科技有限公司,由贵州苗药药业有限公司生产。但是在产品外包装上面委托方却是广西壮族自治区花红药业股份有限公司。这三者之间到底什么关系,尚不得而知。

  花红小黑膏主打苗药秘方,宣称安全有效。但是却因夸大宣传被查处,又以涉嫌传销的模式运营市场,伤害的不仅仅是花红这个品牌本身。中医药是中国传统文化的瑰宝,东莞电大新闻网《www.dgtvopen.com》报道近些年逐渐走向没落,与这些追求眼前利益的厂家也有着一定的关系。

新闻排行