您的位置: 首页 > 教育专栏 > 教学信息 > 正文

女王身家16亿英镑 真是世界上最有实权的人物了

2019-10-29 点击:

  即使是在高速发展的现代开放社会, 仍然有很多国家依旧保持着古老的统治阶级制度,比如最有名的英国皇室,就是秉承古老的君主立宪制,沿用至今。东莞电大新闻网《www.dgtvopen.com》报道

  如今,英国皇室最有名的当属英国女王伊丽莎白二世了,这位93岁高龄的老奶奶依旧活跃在世界范围内,出席各种国会,访问各种国家等等,这位女王也被网友戏称“超长待机”老奶奶。

  英国女王每次露面都是端庄得体,即使93岁高龄,依旧对衣品掌握的很好,每次出席活动都能让人眼前一亮,因为每次出席活动都是穿不同颜色的套装,因此网友还送外号“彩虹老奶奶”,真的是很可爱!

  这位可爱的“彩虹老奶奶”不仅身体倍儿棒,资产也是倍儿棒!据英国《每日邮报》19日最新发布的英国王室富豪榜显示,女王伊丽莎白二世的财富达16亿英镑(约人民币147亿),居于榜首。

新闻排行