您的位置: 首页 > 科研管理 > 正文

本周晴热在线,阵雨串门,外出游玩需小心“洪水猛兽”!_曝光时间

2019-10-26 点击:

  明天白天:鄂西北、鄂西南多云有阵雨或雷阵雨,局部有短时强降水、雷暴大风等强对流天气;其他地区多云到晴天,午后局部有阵雨或雷阵雨。

  明天晚上到后天白天:全省多云有阵雨或雷阵雨,融易资讯网,局部有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  炎炎夏日,不少人会选择去峡谷、山林中避暑消夏,夏季强对流天气频发,提醒大家注意做好防范,紧密关注目的地天气及气象灾害预警信号,根据天气变化合理安排路线行程,在山区、溪流等地游玩时,需小心防范强对流天气带来的山洪、泥石流等地质灾害!

  除了舞美惊艳,《素敌小魔女》还有一个让孩子们兴奋的理由。在中国巡演期间,《素敌小魔女》每到一城都会启动“小魔女”征集活动,有着表演天分的小朋友经过专业培训,最终与“魔女零”一起,站上《素敌小魔女》的表演舞台。

  作为一个有关生命、尊严、友情和勇气的故事,《素敌小魔女》已在日本连续演出36年近1100场,感动了无数孩子和家庭。据悉,“素敌”是日文的一个词汇,看上去有敌对之意,翻译过来却是“美好”的意思。而这部作品里的主人公“零”就是一个曾经与人类作对的小魔女,最终,她成长为懂得爱的人类的朋友。

  楚天都市报从琴台大剧院了解到,武汉站《素敌小魔女》第二轮招募已经开启,从即日开始,5-10岁、东莞电大新闻网《www.dgtvopen.com》报道热衷舞台表演且有一定演出经验的江城女孩均可报名,一旦入选,孩子们将得到为期两天的专业音乐剧培训,最终站上《素敌小魔女》的舞台。

  (昨日17时02分,恩施发布暴雨橙色预警信号,提示鹤峰将有50毫米以上降水,提醒公众注意防范山洪、地质灾害、中小河流洪水)

  不过,受低层偏东气流影响,湖北未来三天多阵雨发生,局部有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,融易资讯网,提醒公众注意做好防范!

  “小魔女”来华,会不会遇上语言障碍?观众们大可不必担心。据悉,中文版《素敌小魔女》由北京保利剧院管理有限公司与四季欢歌(北京)文化艺术有限公司共同出品,在舞蹈、布景、服装、多媒体及魔法效果等方面进行了升级改造,汇集了专业的音乐剧演员,力求以老幼皆宜的形式给孩子和成人带来爱的感动。该剧导演石路在接受采访时表示,虽是音乐剧,但《素敌小魔女》却可以让观众看到电影级别的CG特效。

  楚天都市报8月5日讯(记者张聪 通讯员周媛媛)亚洲最大音乐剧团体日本四季剧团的原创音乐剧经典代表作《素敌小魔女》,8月27日起,将在琴台大剧院开启7场连演的序幕。

新闻排行