您的位置: 首页 > 365滚球提现靠谱吗 > 正文

今日最新消息:北京阿里音乐发生工商变更:高晓松正式卸任董事长一职

2019-10-28 点击:

  中国网科技10月23日讯 近日,据天眼查数据显示,北京阿里巴巴音乐科技有限公司发生工商变更,高晓松正式卸任北京阿里巴巴音乐科技有限公司董事长、法定代表人,由阿里巴巴创新业务事业群总裁朱顺炎接任。

  据悉,今年2月,融易快讯,高晓松退出阿里音乐杭州阿里巴巴音乐科技有限公司董事长、法定代表人。

  凡本网注明来源:弗兰新闻网的所有作品,版权均属于弗兰新闻网,转载请必须注明弗兰新闻网,东莞电大新闻网《www.dgtvopen.com》报道。违反者本网将追究相关法律责任。

  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

  本站所有资源来源于互联网、所有权归原权利人,如有关侵犯了你的权益,请联系告之,我们将于第一时间删除!客服QQ:3538279209

新闻排行